Мы помним, как всё начиналось... Наталье Н

Мы помним, как всё начиналось,
Пронет был, когда-то с нуля.
Компания, как создавалась,
И Вы - капитан у руля.

Создали такую систему,
Которой и кризис не в счёт.
И верную выбрали тему, -
Снискав уваженье, почёт...

Теплом коллектив согревали, -
Отцовской заботой про всех.
Сотрудников не забывали,
Вселяли им веру в успех.

Мы Вам благодарны за это,
Поклон до земли от всех нас.
Удачи - на долгие лета,
Добро окружает пусть Вас.

Желаем здоровья и счастья,
Вершин покоренья, побед.
Чтоб не было в жизни ненастья,
Да кризисов разных и бед.

Компания пусть процветает,
Клиенты - счета платят в срок.
И денег всем вдоволь хватает,
Достаток же ведь не порок!

Желаем, чтоб тендеры были,
Верней - побеждали всегда!
Сотрудники, чтобы не ныли,
И беды ушли навсегда.

Желаем успехов в работе,
Судьба пускай балует Вас.
Ведь жизнь ещё только на взлёте, -
Чтоб выглядеть в сто - как сейчас!


Рецензии