Люби тепло воспоминаний общих Полусонет зеркально

          Лена Оливвла

Люби тепло воспоминаний общих,
Они согреют, как пушистый плед.
Ищи мои признания в золе,
Не бойся темноты, найди на ощупь.

Не говори люблю, когда не ждёшь,
Не я сегодня буду слушать ложь.
Хотел отгадки? — Там, в сосновой роще...
------

Хотел отгадки? Там в сосновой роще,
Где ландышей не слышали мы дрожь,
Лишь оглядись, не торопясь - найдёшь...
Не знаю что... Возможно, только мощи
Всего того, что было любо мне
На протяженье очень долгих лет -
Люби тепло воспоминаний общих...

          Валентина Карпова


Рецензии