Даос

Такие ,как я ,не рождаются-
Таких создают из вне,
Такие ,как я ,пригождаются
В любого вида войне.
И пусть душа изломается,
Сердце пускай истечет
Рифмой,которая нравится
Тем,кто не слушает нот.
Пусть безобразия хаоса
Нежно порвут на куски
Всё моё виденье даоса,
Стиснув мой мозг в тиски.
Такие как я не рождаются-
Их пыткой ссылают сюда
И смотрят там ,как извивается
Без всякой вины душа..


Рецензии