Талона не будет

 Поскоблю себя - и что там под кожей ?
Мышцы, нервы и сосуды, и кость...
Что-то нервов я не вижу, похоже,
Им исчезнуть - но когда ?! - удалось.

Я-то думал, что они расшалились,
А теперь и психиатр ни к чему...
В потрясениях они растворились ?
Вот ещё чуть-чуть и точно пойму :

Нервы есть, да только нынче снаружи...
Всё же мне необходимо понять -
Отчего их нет, и я им не нужен,
А бывает, так облепят - не снять !

Иль они меня, я ль их уничтожу,
То ли жизнь уже - последняя треть...
Мне бы их вернуть обратно под кожу,
Для того лишь, чтобы ровно гореть !

      


Рецензии