В этой матрице

Пролетели недели.
Куда мы глядели?
Пролетели года.
Мы глядели куда?

Исчерпали своё мы
Пространство и время
На экранах сяйоми
Тихонько старея.

Мы отдали свободу
За малые цацки,
За минутную моду
В игре "информаций".

За иллюзию воли
И выбора мяса
Мы расстались с любовью
В сердцах наших красных.

И куда нам сейчас
В этой матрице топать?
Догорает свеча.
Остывают окопы.


Рецензии