Прекрасны нежные созданья. Бабочки

Вдохновение: 

А бабочки красивые летают!
И розы источают аромат.
А души наши, как всегда мечтают!
Мозг думает, а руки всё строчат!
Строка перекликается с строкой,
Ведь, как влюблённые они неразделимы!
Пленят своей душевностью простой,
И, как любовь сама, они ранимы...

   Ольга Праскина
 http://stihi.ru/avtor/poemsoly

* * *   

Прекрасны нежные созданья,
Чарующий у них полёт.
Ведь жаждут бабочки признанья,
Их танец радость нам несёт!

Легки волшебные круженья,
Любуюсь ими без ума.
Загадкою полны движенья,
Как их чудесно амплуа!

Тончайши бархатные крылья,
Всех без конца пленяют нас.
Ведь в танце светлом нет унынья,
Чудесен бесконечный вальс!

            28.05.2023.


Рецензии
Очень красиво, мило и по доброму написали о бабочках, Лиля! Они действительно украшают нашу природу и мир в целом! А Ваше произведение пополнило копилку моих представлений о замечательной поэзии! Радости жизни и творчества Вам!

Игнат Хвостовский   03.06.2023 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.