Берёзовый лес-как ребёнка душа...

Березовый лес-как ребёнка душа,
Прозрачен и светел собой наяву!
Идёшь по нему,осмотрись не спеша,
Себя целиком подари волшебству!
Почувствуешь сердцем ты трепет души,
Волнение тела познаешь в себе,
Момента Божественность словишь в тиши-
Восторгом она отразится в тебе!

28.05.2023 года


Рецензии