воспоминания

Долго держаться от слёз не поможет.

"С такими плаксивыми мы не играем",
А мне было восемь.
Восемь..с двумя часами зимы.

"Постоянно ты врёшь,
Неисправим и ужасен".
Здесь мне лишь десять
С половиной весны.

"Ты мне противен!Изыди!Умри!",
Двенадцать подростку в звёздный январь.

"Без тебя столько толку,
Развернись и уйди".
И тут я вновь брошен.
Я верил в людей.

С детства теплел ту надежду,
Но безвозвратно пропал без вестей.


Рецензии