Уносит былое ветром

Уносит былое ветром
И жизнь убегает вперёд.
Под этим бездонным небом
Крым-птица продолжит полёт.
На горных речушечках лёд
Растопит весенним светом,
В бескрайних полях прорастёт
Пшеница, что станет хлебом.

Цветы удобряют пеплом
И слаще становится мёд.
Оставленная поэтом
Строка вместе с ним не умрёт.
У каждого будет черёд
Отпетым уйти куплетом,
Но редко кому повезёт
В грядущем мелькнуть воспетым.



Рецензии