Шамаханская царица

Шамаханская царица-
Тип Восточной красоты.
Разве можно не влюбиться
В твои жаркие черты?
В твои томные движенья,
В взгляд, дающий щедро зной?
Как уйти от искушенья,
Порождённого тобой?
Как безумному подняться
В облака от суеты,
Чтоб с тобой не расставаться,
Цвет Восточной красоты?!


Рецензии