18 - 10!

Восемнадцать десять, как припев из песни,
Для отца нет радостнее дня.
Восемнадцать десять, славный человечек,
В этот день родился для меня.

Восемнадцать десять, день благих известий,
Чтоб рожденье каждый год справлять.
Восемнадцать десять, словом с рифмой  вместе,
Радость мою взять и написать.

Восемнадцать десять, жизнь идёт, взрослеет,
Стала уж на сцене выступать.
Восемнадцать десять - знаю, всё сумеет,
Будет папу дальше восхищать.

Восемнадцать десять, быстро пролетело,
Как за год девчонка расцвела.
Восемнадцать десять, время пошумело,
Дней потоком, бойкие дела…

Пусть приходит праздник, пусть приходит радость,
Устремления вперёд ведут.
Восемнадцать десять – в мир пришёл подарок,
Вероникою её зовут!

................................

В День рождения дочурке - прекрасному и
очень позитивному человечку!
……………………………………

Автор Иван Дикий, 18 октября 2021г.


Рецензии