Стих анекдот-женские хлопоты..

Всё дела, дела, дела,
маета и суета
так проходят часы, дни
и недели не одни.
на работу и домой
ждёшь, когда же выходной.
Чтобы в этот выходной
наработаться самой-
чтоб в начале постирать,
в доме всё по прибирать,
наготовить дома щи
и картошку, и борщи.
перемыть ка всю посуду,
да про глажку не забуду.
пыль везде по протирать,
только к вечеру в кровать.

Только я заснуть хотела,
До меня от мужа дело.
Я ему - "переучёт",
Только муж не унимался,
не сдавался "звездочёт".
Тут ему Я говорю-
а давай-ка поутру
мы с тобой махнём "телами"
-поменяемся делами.
Муж хотя немного злился,
но на это согласился.

Вот приходят выходные
 да обычные такие-
стирка, глажка, каша, щи,
 да компоты, да борщи.

Нужно в общем приготовить
на неделю как всегда,
он-то думал ерунда,
он-то думал с бабьим делом
он управиться с лихвой,
только пал в бою "герой".
Белый флаг висел к полудню,
звездочёт наш говорит-
У него душа болит
и на сердце неспокойно,
под лопаткой,ой щемит.

Я ему -  постой- постой,
у меня к тебе есть дело,
ты мне нужен мой герой.
мы с тобой поговорим
и улучшим сердца ритм.
только ты дела доделай ,
опусти свой белый флаг
и сегодня с королевой...

Тут меня он перебил
и сказал - что нету сил,
под лопаткой ой щемит,
и на сердце неспокойно,
и вообще душа болит.

Если бы не это дело,
да моя ж ты ты королева,
я б  стобой зафестивалил,
но меня ведь "леший" ранил
- у меня душа болит,
 и на сердце не спокойно,
 под лопаткой ой щемит.

Я ему- дорогой мой "звездочёт,"
У меня переучет
будет длиться целый месяц,
Ты сейчас
          не сдал зачёт.

А чтоб запомнил навсегда,
То пожалуй лучше два.

Научись ценить мой друг,
что я делаю вокруг.
И бывает, что порой
я работаю с "хандрой",
У меня душа болит,
И на сердце неспокойно,
 под лопаткой
                - Ой щемит.


Рецензии