Мнения

Как много мнений в нашем мире,
И каждый, свой даёт совет.
В благоустроенной квартире,
И просто, как авторитет.

К чему, зачем все ваши мысли,
Ведь каждый, жизнь живёт своим.
И каждый, всё своё осмыслит,
И не поделится, с другим...

 


Рецензии