Не верь мне никогда

Не верь мне никогда! Я лгу!
Прожить без сказок не могу...
Кто непорочен, без изъяна?!
Я по натуре обезьяна...

Гримасски милые, ужимки,
Все позы словно для картинки...
Колечко, тонкая цепочка,
Наивность, глазки ангелочка...

Я агрессивная зараза,
Хотя не видно это сразу...
Из ревности могу куснуть,
Заморская в геноме суть...

Мой феномЕн другая тема,
Наборы хромосом - система...
Что о пристрастиях? Всеядна!
В мышлении незаурядна...

Проездом на Земле с Ка-Пэкс,
Здесь привлекает (вставь в контекст)...
Остра как бритва на язык,
Он словоблуд и озорник...

Я птица с Блука - Говорун,
Меня пригрел морской Нептун...
Прожить без сказок не могу,
Не верь мне никогда! Я лгу!




26-27 мая 2023 г.
фото интернет

Муз. композиция - all the good girls go to hell Billie Eilish

Морская или заморская кошка - так называли мартышек на Руси в 17-18 веках
Планета Ка-Пэкс - американский фантастический худ. фильм
Контекст - законченный отрывок письменной или устной речи (текста),
общий смысл которого позволяет уточнить значение входящих в него отдельных слов
Птица Говорун - персонаж из мультфильма "Тайна третьей планеты",
"Отличается умом и сообразительностью!:))
Планета Блук - родина Говорунов


Рецензии
Ах, эта прекрасная сказка,
остра на язык и умна,
и скажешь о ней, "Как приятно
быть сказкой на все времена".
Счастья, всех благ!!!

Валентина Михайловна Преображенс   10.06.2024 05:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина Михайловна!:))

Дашивец Наталья   10.06.2024 21:44   Заявить о нарушении
Всего самого наилучшего!!!

Валентина Михайловна Преображенс   10.06.2024 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.