Цитата..

  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
На рынке овощи и фрукты.
Ассортимент богатый, всё не счесть.
Прода;тся мясо, масло, всякие продукты.
Сейчас в продаже даже совесть, даже честь.
... Александр. Бриг...
    Екатеринбург.
.......................
В замочную скважину видно.
То, что считается личным.
И соседа поступок постыдный.
Делает тайну публичной.
      ... Александр. Бриг...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Обнажонка бывает красивой.
И бывает ужасно пошлой.
Привлекательной и стыдлливой.
И даже порой нехорошей.

Не люблю когда вс; открыто.
Нет загадки и тайны нет.
Возбуждает то, что прикрыто.
Интересен дальнейший сюжет.
   ... Александр. Бриг...
          Екатеринбург.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Скоро Ум и Интеллект станет дефицитом.
                ... Александр. Бриг...
........................,.

Любовь волнует чь;то сердце.
И проникает вглубь души.
Одному нельзя в любви согреться.
К взаимности скорей спеши.
       ... Александр. Бриг...
.....................................

Когда присядешь отдохнуть.
Можно навсегда уснуть.
Последним, вечным сном.
Оставьте отдых на потом.
   Больше шевелитесь и ходите.
   И здоровыми живите.
   От инфаркта есть спасение.
   Исток жизни - есть движение.
... Александр. Бриг... Екатеринбург.
..................
Решение сложного вопроса возможно простым способом. Ищите. Он есть.
... Александр.Бриг...
    Екатеринбург.
........,............... .......
Не умею выстраивать отношения. От долгого одиночества потерял нужные слова и тон как нужно их произносить.
... Александр. Бриг...
     Екатеринбург.
.............


Рецензии