Неотправленая записка

Как - то в детстве, однажды девчонку приметил.
Мне понравилась очень - ну прям хоть убей!
И себе самому, я серьезно ответил -
Что в записке откроюсь любимой своей!

Я писал ей от сердца. Старался уж очень!
Но не мог от волнений, связать пару слов.
И в итоге скомкал все листы среди ночи;
Однозначно решив посмотреть пару снов.

Так идея с записками, быстро закрылась.
Да смешно бы смотрелось, все это тогда.
Вся история как - то, совсем уж за былась...
Только сердце тоскует... кричит иногда.


Рецензии