Жюль Верн и Андерсен

Жюль Верн и Андерсен.
Кто ближе?
А подойду-ка я
Поближе.
Какую миску
Кошка лижет???

Ганс Христиан!!!
Ему привет
От ВСЕХ!!!
(изношенных
штиблет).

Приложение.

Румпельштильцхен. Колыбельная для мальчиков
Румпельштильцхен. Колыбельная для мальчиков
Юрий Кутенин
Румпельштильцхен
учит честности народ.
Румпельштильцхен
что попросишь - принесет.
Румпельштильцхен
принеси коня ты мне.
Я хочу промчаться
    быстро по Луне.
Улыбаются загадочно глаза.
Румпельштильцхен,
   неужели мне нельзя?
- Понимаешь, конь полюбит
             Луны соль.
Не вернешься
коль не съест Луну под ноль.

Я согласен.
        Пусть не конь,
             а целый слон.
Пусть на Солнце
     погулять поможет он.

- Слон? Поможет и
         на Солнце, на Луне.
Ты согласен.

   Так гуляй же
       в сладком
               сне...
Рум-пель-штиль-цхен...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113032009799


Рецензии