До лета...

Нам до лета: "Раз, два, три!"
Только руку проятни...
Зайчик солнечный заскачет!
Боль твою в канавку спрячет...

Ветер радуется чёлке!
Словно улей, славной пчёлке...
По цветам читаем Жизнь!
Ты ли это? Покажись?!

Крики чаек возвещают -
Сны нам лето возвращают...
Догоняй! Будь выше звёзд!
Май нам сказку преподнёс...

28.05.2023 АннА Густи


Рецензии