Мемуары

Когда состарилась Элли, писать начала мемуары
О том, что она искала и как, находя, теряла.
О странствиях и мужчинах, обманах и приключениях,
О тех, кем была любима, кто в ней вызывал волнение.

Как верила, что Волшебник  исполнит любое желание,
(О том, что он просто мошенник не зная, конечно, заранее).
Мечтая, что Лев станет смелым, ведь стыдно всего бояться…
Как грустно, когда в львином теле характер трусливого зайца.

Надеясь, что глупый Страшила в походах вдруг поумнеет,
и что Дровосек железный чувствительным стать сумеет.
Мечтала всем сердцем Элли, что все обретут, что ищут,
Вселяла в мужчин своих веру… Теперь мемуары пишет…

О прожитом не сожалеет, но в прошлое не стремится!
Стекла фальшивого зелень ей больше ночами не снится.


Рецензии
Интересное продолжение.
Многие бы сказочные барышни написали про своё будущее.
Хотя......
Стоит ли?
Но пьеса "Медовый месяц Золушки" мне понравилась.
Рекомендую.

Александр Ляйс   31.05.2023 20:47     Заявить о нарушении
Александр, спасибо! Думаю, если Элли окружала себя этими героями, значит это было ей надо ))) для дальнейшего написания мемуаров)))
Рада видеть Вас в гостях!

Людмила Меремьянина   31.05.2023 21:11   Заявить о нарушении