Лошади моего детства

Я помню,детства лошадей,
С большими грустными глазами.
С ладони ели они хлеб,
Большими мягкими губами.
Пофыркивая,и моргая....
И голову набок склоня,
Большими грустными глазами,
Они смотрели на меня.


Рецензии