Гордый ворон

Ворон в пруду нашёл еду.
Подруге предложил к обеду:
"Большой кусок, я помогу.
Потом тебе ещё добуду".

Подруга, свой обед клюя,
ВОрону прямо намекнула,
Что прилетал, мол, друг вчера...
Еда вдруг бульк и утонула.

Поднял тут ворон шум да гам:
"Ворона, ты хоть и красива.
Но если я еду не дам,
Умрёшь, подруга. Ты ленива!".

Кар-кар поднялся на крыло.
Да полетел куда-то скоро.
Меня чуть ветром не снесло...
Смеялась я! Ну прям, умора!

© Любовь Толмачева, 26.05.2023


Рецензии
Прикольно-прикольно.

Владимир Золотой   28.05.2023 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Любовь Толмачева   29.05.2023 20:02   Заявить о нарушении