Бог воздвигнул храм любви

Бог воздвигнул храм любви
В сердце у меня.
Там запели соловьи,
Сад – душа моя.

В том саду всегда весна –
Господа приход.
Но есть время для плода
Так же круглый год.

Силой жизни, воскресенья
Бог благословил,
От Своей руки творение
Духом оживил.

И цветёт, и плодоносит
Пусть всегда сад-храм,
Пчёлка мёд душистый носит
Божьих истин там.

Река жизни от Престола
В сад тот пусть бежит,
Постоянно Божье слово
В храме том звучит.

Благочестием, довольством
Будет храм блажен –
Это всё любви устройство,
Праведных удел.

Бог воздвигнул храм любви
В сердце у тебя.
Божьи истины прими,
Сад – душа твоя.

Храм души не для печали,
Призови Христа,
Чтобы радости звучали
Песни там всегда.

И цветёт, и плодоносит
Пусть всегда сад-храм,
Пчёлка мёд душистый носит
Божьих истин там.

Река жизни от Престола
В сад тот пусть бежит,
Постоянно Божье слово
В храме том звучит.


Рецензии