37 чаек плюс

Тридцать семь чаек на воде.
Тринадцать селезней, три утки.
Я посчитала их. Зачем?
Да просто так, за-ради шутки.
Все остальные - за бугром.
Сидят, наверное, на яйцах.
Будет утят много потом.
И чаек - больше, чем китайцев!

© Любовь Толмачева, 26.05.2023


Рецензии