На цыпочках я ухожу

На цыпочках я ухожу
        Когда луна зашла за тучи
Не беспокоя, прошепчу
        Я не усилю ваши муки
Пускай те дни что были вместе
       Ещё свежи
И на губах остались в память поцелуи
Но,  руки, всё
    Разобщены
И иллюзорна, Пустота
       Что нас сковала навсегда
Как тяжело теряем мы
     Мечты,
                Мечты,
               
           Мечты


Рецензии