Ты далеко

Ты далеко, нас разделяют города.
Ты там стоишь и смотришь из окна,
Как проплывают облака,
Как пролетают птицы и года.

Ты далеко, нас раздетяют километры.
К твоим рукам, к твоим губам ритмичным метром
Летят мои неистовые ветры.
Что вЕтрам эти километры?

Ты далеко, нас разделяют зеркала,
Что отражают жизни, меж ними мгла.
Я тут под солнцем золотым тебя звала,
Ты там под ливнями не слышала, ответить не смогла...

2023г.

Марианне


Рецензии
Ольга, доброе утро. Вы правы– люди, которые нам дОроги – всегда будут в наших сердцах! С уважением,

Никита Счастливцевъ   31.05.2023 06:43     Заявить о нарушении
Благорарю вас, Никита!

Оля Кузнечик   31.05.2023 06:47   Заявить о нарушении