О неизменном

 Ожидаю, пока остаются дни ожиданий...

 Догорели мечты, и рассыпались в прах дела.

 И давно архаичен золотом шитый кафтан,

 И никак в бою не помогут крепкие латы.

 Но толстовка — то не по мне, и пиджак устарел,

 Не романы виной — летучая нынче эпоха.

 И смертельны, как были и прежде, меткие стрелы,

 И в грязи тяжёлой ничто не заменит сапог.


Рецензии