Как в первый раз

Как в первый раз…

Пройдусь по улице, вдыхая ароматы
Душистых самых майских ветерков.
…Весенним днём мы сказочно богаты, -
Мы чувствуем рождение духов.

Не созданы людьми, они живые!
Природа наградила этим нас.
И льются ароматы вместе с синью
На всё, что окружает нас сейчас.

И бабушки уселись на скамейки,
Целителен вечерний тихий час.
И восхищают майские ремейки,
Как в первый раз…


Рецензии