Про негра Чёрный кот

Был в гостях парень с Конго у нас,
Все коты так шугались - атас!
Заходил к нам во двор, не спеша,
Все коты по подвалам и ша!
припев:
Говорят, что у кота,
Нет мозгов ну совершенно ни черта.
Ошибается народ,
Всех мудрее на Земле учёный кот.
.
Этот чёрный дружить был готов,
Только б не было рядом котов.
Как увидит хвостатая рать -
Начинает истошно орать.
припев:
Говорит соседка та
Будто негр на руках носил кота.
Только это всё враньё,
Это бабушкины сказки, ё-моё.
.
Что же делать и как же тут быть?
Толерантности надо учить,
Афрорусским назвать паренька
И коты станут тише пока.
припев:
Говорят (сам не слыхал)
Кто-то негра афрорусским раз назвал.
Он в ответ не промолчал
И на суахили что-то пробурчал.


Рецензии