Добрый вечер!

Добрый   вечер,   друзья!
Напомнила сегодня весна.
И солнца лучи всем дарила,
Вам песню любви подарила.

И пусть звучит мелодия весны,
Для вас сегодня расцвели цветы.
И   ароматом   окружила   вас,
Опьянели,, тотчас   вы сейчас.

И вечер восприняли,словно, сон,
В весну каждый  был   влюблён.
Ну как же отпустить  её, сажи?
Ты,вечер,нам сегодня подскажи!
Ада  Боровицкая


Рецензии