Грядущее!

Цветущий мир, идущий от души -
Частицы Бога, - он весьма прекрасен!
В страницах лет прошедших-не опасен,
И нет нужды волнения в тиши!..

Понятен образ Идеала - вездесущ.
И нет сомненья в верности маршрута,
Прогресса мощь - в объединении душ,
А Нравственность - закон любого института.

Семья - фундамент общности любой,
Лишь в ней зачатки человечных качеств
И молодость, стремящаяся в бой,
И мудрость дней последних не растратим.

Семья, Любовь и лад со всем вокруг,
Вот в чём по замыслу венец Его творенья!
Давайте в небе мы напишем слово - ДРУГ!
А антипод претерпит пусть забвение!!!


Рецензии