673 на гробе молчит

Если ты украинскою мовой сейчас не сказал
Ты же вата,тетушка и ватник всегда
Украина всегда ;ber All навсегда
И Бандера,Шухевич иначе нельзя
Москоляке гиляку,жида на ножи
Но ты русский засранец такой как они
И креста больше нет там же геи парад
Всё продали на фарш продают и ребят
Как же можно мозги так промыть тридцать лет
Моисей своё племя водил сорок лет
Вот и всё,а сейчас хоть кричи толку нет
Прапор жёлто-блакитный на гробе молчит


Рецензии