Внутренний диалог

Я так и не сказал, что очень мне хотелось.
Я промолчал о том, на языке вертелось.
Я не сказал тебе, о том, как ты прекрасна!
О том я промолчал, как без меня несчастна!

Я не сказал тебе, как я влюблён безумно!!
О том я промолчал, что мне бывает дурно,
Я не сказал тебе... Но ты всё понимаешь!
И обещаю я, меня не потеряешь!

Мы вместе, слышишь, будем! В моём, родная, сердце.
Тебя я не забуду! Входи, там ключик в дверце!
И в нём располагайся, в любви моей купаясь...
И на вопрос ответишь, мне нежно улыбаясь,

Что из него не выйдешь, останешься навечно
И в той любви купаться, конечно, будешь вечно.
Я жду тебя родная, открой ты эту дверцу,
Ответь же - ДА, скорее! Влюблённому так сердцу!


Рецензии