Не могу

Ах, весна. Красиво нарисовано.
Будто вижу её наяву.
Лишь душа в холода упакована
И никак развернуть не могу.
Не могу от всего отказаться.
От реальности глаз отвести.
Мне ночами холодными снятся,
Лишь гробы, что сегодня в пути.
Ты прости меня, миленький автор.
Не могу беззаботно прожить.
Это завтра, пожалуйста, завтра.
А до завтра прошу не будить.
Будет всё, если только захочешь.
Красоте будем рукоплескать.
А сегодня, прости, нету мочи,
Даже просто, с постели привстать.


Рецензии
"Лишь душа в холода упакована" - как верно подмечено, уважаемая Дара... И, действительно, развернуть не получается... Спасибо за Ваше творчество, здоровья и успехов Вам!

Елена Счастнева   23.07.2023 04:06     Заявить о нарушении