я

Я стала пустой и жуткой,
Снаружи один карнавал.
Я стала лишь промежутком
Меж строк, кои ты читал.   

Я стала кнопкой пробела
Нажать, надавить, разбавить.
Я стала от зерен плевлом,
Что кто-то в углу оставил…

Я просто ничто, пшик на воздух,
Я фраза, которую кто-то забыл.
Я ветер, я пламя, я воздух,
И, кажется, у меня нет больше сил.


Рецензии
Не, у вас все ещё впереди.

Аз Многогрешный   28.05.2023 17:40     Заявить о нарушении