К администрации Стихи. ру

"Стихам ру" пора отсечь
Нас от вражеских особ,
Что с намёком или в лоб
Полуправду могут жечь.

Им не нравится народ
Да и власть - просто кошмар.
Их озлобленный угар
К возмущению ведёт.

Маскируясь в гуще фраз,
Цели Запада несут,
Их системный,ярый труд
Перессорить хочет нас.

Чтобы проще одолеть
Русь - богатую страну,
Провоцируют войну,
Чтобы недра заиметь.

Павел Приц Де Монферран
Всегда ищет ряд прорех,
Чтобы общества орех
Загнивал от новых ран.

Он открыто говорит,
Что сторонник США
Его ненависть жива
Ко всему, что Русь творит:

"У народа не спросив,
Путин бойню развязал,
Украине шок создал,
Дьявольских набравшись сил."

Но про госпереворот
Павел Принц, увы, молчит,
Донбасс кровушкой залит,
Гибнет в тысячах народ...

Возмущаюсь! Почему
Слеп на сайте наш админ?
Знает, сколько в строчках мин,
Всё прощается ему.

Замечание моё
Автор взял и удалил,
Зачем тратить много сил
На  терпение своё.

"Стихи ру"- трибуна- клад.
Лей помоями страну
И гибридную войну
Здесь продолжит всякий гад.

Здесь любой иноаген
Вольно чувствует себя,
Пасквили смело трубя,
Не таясь, в любой момент.


Рецензии