В маршрутке снеговик

Слеза катилась, вместе со строкой,
Какое чудо- этот нос большой!
Он столько радости, любви и счастье,
Всем подарил, разбив ненастье!

О, это чудо снеговик- живой,
Он такой милый и родной!
Он счастлив сам и делит пополам, краюху хлеба, раздавая небесам!

И всё вдруг стало милым и родным,
И согревало солнце средь зимы!
Окутало пушистым покрывалом,
Всех тех в маршрутке нежным- даром!


И все желанья, как по волшебству,
Осуществил им снеговик, как баловство!
Под Новый год, исполнил все мечты,
Обогощая во сто крат свои!

Вот так волшебник прокатил,
Ту всю маршрутку, стар и млад!
И всем им счастье подарил,
Подаркам, каждый был там рад!!!

Ответ на стих в Яндексу. Стихи, ру
Натальи Задорожной.
,, она ему сегодня позвонила,,
28,05,23 г. В 14,28 час


Рецензии