Сонет 2

Так не упустим же весну, о милые друзья!
Ведь ныне время лишь комедию творить.
Ведь на рассвете плыть в унынии нельзя,
Трагедии придут как истощится жизни нить.

Не знает семя всей жестокости ветров.
И, лишь по осени отбросив лепестки,
Познает глубину увиденных миров.
А ведь не столь людские жизни коротки.

Пишите, братья, что осело на душе,
Оставьте скорбь и разум старикам.
Они напишут правду на историй витраже,
Отдав эмоции и чувства без остатка нам.

Откройте, обнажите миру нежные сердца!
Не бойтесь, у эмоций нет конкретного лица.


Рецензии