Отпусти мне, батюшка, грехи памяти М. Круга

Отпусти мне, батюшка, грехи
И не дай их совершить мне все по новой,
Отпусти мне, батюшка, грехи,
Чтоб я дальше не ушёл к той цели подлой.

Той, что сильно разжигает и зовёт
И называется по-разному, слов много,
Однажды  позовёшь ты и она придёт,
А в сердце много накопилось: гордость...да и только.

Уже не понимаешь кто ты и зачем,
На это всё... всё в жизни тратишь,
Отпусти мне, батюшка, грехи,
Не смогу я больше жить иначе.

Отпусти мне, батюшка, грехи
И не дай, чтоб съела жизни та усталость,
Отпусти мне, батюшка, грехи,
Чтоб не потерял я к людям жалость...


Рецензии