Якову Шенгарей! На Письмо - откровение

ЯША!

«Письмо - откровение» -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ИСКРЕННЕ, ТРЕПЕТНО , НЕЖНО,

ТЕПЛО, СВЕТЛО, КРАСИВО!!! - 

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

ТЫ СЕБЯ НЕ ИЗВОДИ

И СЕРДЕЧКО СВОЁ НЕ РВИ!!!

ЛУЧШЕ ЗДОРОВЬЕ БЕРЕГИ!!!

А ПРЕГРАДА ХОТЬ ОДНА, НО ВЕЛИКА!!! -

"...................................

Одна всего , лишь здесь преграда ,
Издержка сладостной мечты .
Для счастья было все , что надо ,
Вот не любила только ты ...

В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ -

НЕ ЛЮБИТ ТАНЯ...

ПОЛЮБИТ МАНЯ...

ТЕМ БОЛЕЕ - "ДЛЯ СЧАСТЬЯ БЫЛО ВСЁ"...

ВЕДЬ НЕИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО??? -

ТЕБЕ  ИЛИ ТАНЕ???

А МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!!!

НИКОГДА НЕ УНЫВАЙ!!!

ПУСТЬ В ДУШЕ БУДЕТ ВСЕГДА

ТОЛЬКО ЦВЕТУЩИЙ МАЙ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!

И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

С УЛЫБКОЙ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

   Чайка


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОСЛАНИЕ ЯКОВУ, ЛЮДОЧКА!
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ ОТЗЫВ НА СТИХ
ДРУГА!
ВСЁ ВЕРНО, ЕЩЁ НЕИЗВЕСТНО КОМУ БОЛЬШЕ
ПОВЕЗЛО? МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ТАНЯ СЧТАТЬЕ
СВОЁ ПРОМОРГАЛА, А ОН НАСТОЯЩЕЕ
ВСТРЕТИТ!
С САМЫМИ ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЕМ НОВЫХ
ВДОХНОВЕНИЙ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ ❣️

Надежда Веденяпина   02.06.2023 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.