Весна

Ну, вот и лето у порога,
Покинет скоро нас весна,
И будем вновь просить мы Бога,
Чтобы вернулась к нам она.

А кто-то скажет: что за глупость,
Зачем просить и так придёт?
Вот только жизни нашей хрупкость
Таких гарантий не даёт.


скульптор Регардт ван дер Мюлен


Рецензии