Ириска

       У одной моей знакомой есть милый домашний питомец, верный и умненький,
     декоративная крыска, её все любят, особенно дети, которые приучили
     её к маленьким конфеткам.

           В клетке живёт
           Симпатичная крыска,
           Водичку попьёт,
           Попросит ириску.

           Ириски в миску
           Ей дети бросали,
           Они свою крыску
           Ириской назвали.

           Клетка откроется-
           Выбежит крыска,
           Чем-то расстроена?
           Мало ирисок!.

               2023   


   
          


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.