Мечты

Мечтал найти любовь я очень долго
Должна она была ко мне прийти
Но пряталась она, а может просто.
Идти нам было с ней не по пути.

Но верю я, сбываются мечты
Мне снятся по ночам цветные сны.
Взлетали разноцветные шары,
когда с мечтой по улице мы шли.

На Тимирязевских прудах поют лягушки.
Гуляли мы в компании друзей.
Там собирала девушка игрушки.
Для чьих-то расшалившихся детей.

С утра блестит на травушке роса
Как незаметно эта ночь прошла
А на подушке девичья коса.
Любовь земная видно нас нашла

Я верю, что, сбываются мечты
Мне снятся по ночам цветные сны
Взлетали разноцветные шары,
Когда с той девушкой гуляли мы.


Рецензии