Не хочу

Не хочу ничего говорить,
Настроение в ноль упало...
Кто бы смог мне его подарить,
Объяснить куда всё пропало?

Да, я время назад не мотаю,
Да и многое я не умею.
Всё на свете я не узнаю,
Ничего за душой не имею.

Иду также своим маршрутом,
Камни я из под ног пинаю.
День сурка каждым новым утром
Я по-прежнему называю.

На траве проблеснут росинки,
Отражаясь блаженным светом.
Скажу богу за всё спасибо,
Что живём мы на свете этом…


Рецензии