Я выйду из твоей головы

Я выйду из твоей головы
Когда-нибудь точно выйду
Оставив неизбежно следы
Но чувством уже не брызну

Я взрывом уже не буду
Когда ты в одной из комнат
Увидишь пыльного Будду
Стоящего тихо и скромно

Уже не буду вселенной
Миром, подаренным счастьем
А просто обыкновенным
Далеким, даже рядом ходящим

Следы из воспоминаний
Уже призрачны и истёрты
Дороги прежних желаний
Уже в стороне, не в аорте

Построенный нами замок
Останется лабиринтом
В прайде самцов и самок
Я буду пиратом Флинтом

Далёким, где-то плывущим
За гранью личных границ
О многом уже не вспомнишь
Лишь тени улыбок и лиц

Горящее - догорело
Оставив золу и пепел
А пепел как пыль сквозь пальцы
Пусть даже немного светел

Ты будешь моей иконой
Той, что горела ярко
Ты будешь моей Мадонной
Даже в веках подарком

Судьбы, что была благосклонна
Меня, дурака, любя
Ведь я буду знать и помнить
Что ты всё же любила меня


Рецензии