Наши пути

Евангелие дано в благо,
Господь вечно помнит о нас.
Тебе сказали, что ночь красна,
Собрались морщинки у глаз.

Воспринять Святое писанье ,
Не всегда мы можем, увы!
В сей час иль, как это было ране,
Иисус мишень дурной молвы.

Миром правят бесноватые,
Мысли мраком  поглощены.
Неразумны, слеповатые,
Т;мными идеями полны.

По одному и вместе взяты,
Средь них в "Свободу" влюблены.
Впивая Лжи, потоки знатны,
Ввысь в небо реют пацаны.

Осилить дай, Господи, пути,
В борьбе с Нечистой, утвреди.
Сын Божий - мглу, ярче освети,
Души бессмертие Спаси!


Рецензии