Подземка

    Уносит эскалатор.
    В огромный
    Подземный мир.
    Цокольный этаж
    МЕГАПОЛИСА.

    Кофе.
    Цветы.
    Бижутерия.
    Носки.
    Синяки.
    Бомжи.
    Клубника по чем?
    БЭРИ дорогой.
    Мимо не проходы!

    Назначают встречи
    Влюбленные.
    Кто-то
    Курьера ждет.
   
    Подземный пилот.
    Доставит всех
    Куда надо.
    Не подведет.
   
    Менты тормознули джигитов.
    Проверка документов.

    Обычный круговорот.
   
    Эскалатор.
    На старт.
    Вперед.
    БОЛЬШОЙ ГОРОД!
        ЖдЕТ.





    27.05.2023г.
    Скударнов М.А.
   
   












   


Рецензии
В метро так) интересный стих и яркий. Удачи и творческих успехов!

Лика Лившиц   11.06.2023 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.