***

Что проснулось в тебе человек?
В этот смутный, продвинутый век.
Что открыл ты в себе сейчас?
В этот сложный, тяжёлый час?

Где в душе твоей лучик есть?
Тот,что светит и в этом честь.
Где-то в давние времена,
Помнил ты, что такое страна.

Кто сказал тебе, что опять
Можно просто жить - поживать?
Кто вещает, что всё хорошо?
А планетой правит уж зло.

Для чего затуманили взор?
И надели путы оков?
Для чего ты пришёл сюда?
Возродиться должна страна.

Чтобы каждый миг твой и день
Ты не прятал голову в тень,
Осознал, что для всех и тебя
В дружбе нашей сильнее страна".


Рецензии