Октет 1462

Утром на лугу гуляли.
В росах лучики играли.
В колокольчик позвонили –
Кашку, клевер разбудили.
Наслаждался глаз гвоздикой,
Пижмою-рябинкой дикой.
Кланялась нам скабиоза.
Царский скипетр в цвет розы.


Рецензии