Отцвела черемуха

Отцвела черемуха,
Сбросила наряд:
Платье белоснежное
Из цветочков в ряд.

И стоит поникшая,
Шелестя листвой.
Долго ли невестою
Ты была весной?

Отцвела черемуха,
Сбросила наряд:
Платье белоснежное
Из цветочков в ряд...


Рецензии