Зачем весна, всегда жаркое лето

          Я давно сменила духи,
       Слишком сладок запах *Клима *...
       По нему ты меня не ищи и ,вообще,
       Зачем нам Весна!

       Как просто радостью окрасить
       Всё,что печалит нас вокруг...
       Давай нырнем в пучину страсти,
       Войдем с тобой в порочный круг!

       Нам не хватает ярких красок
       Средь будничных и серых дней...
       Давай устроим на матрасе
       Шабаш и ведьм, и страстей!

       И будем буйствовать в экстазе
       Пока с тобой нам хватит сил...
       Душе и телу всё и сразу
       Пока конец не наступил!      


Рецензии